0 0
Баварский салат с курицей

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

125 гр. Бульон мясной
2 шт. Лавровый лист
4 веточки Тимьян
125 гр. Куриные грудки
2 шт. Лук
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец по вкусу
1 ст. л. Зелень рубленой

Баварский салат с курицей

  • 30 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

156,16
Калории/на 100 гр.
12,21
Белки/на 100 гр.
8,97
Жиры/на 100 гр.
6,60
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Квашеная капуста крайне полезный продукт способствующий нормализации пищевого обмена. Также является недорогим и доступным продуктом и именно поэтому многие хозяюшки коллекционируют рецепты блюд, в составе которых одним из основных ингредиентов является квашеная капуста.

Шаги

1
Есть

Капусту порубите, залейте горячим бульоном, положите листики лаврушки и тимьян, прикройте крышкой и припустите в течение 25 мин. Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Теперь извлеките лавровый лист и веточку тимьяна.

2
Есть

Грудинку ополосните , обсушите и нарежьте маленькими ломтиками ,обжарьте до золотистой корочки периодически помешивая . Добавьте к ней мелко нарезанный лук и продолжайте томить на плите.

3
Есть

Выложите капусту, размешайте, добавьте соль, тмин, перец и сахар в пропорциях соответствующих вашему вкусу. Остудите, посыпьте зеленью и подавайте к свиным ножкам и ребрышкам.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Креветки в кляре с медом
Вперед
Итальянские пончики