0 0
Бархатистый суп с цукини

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Цукини
1 шт. Лук
2 зубчика Чеснок
Бульон мясной
1 л. Сливки куриный
1 стакан Специи карри
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Бархатистый суп с цукини

Кухня:
  • 40 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

85,00
Калории/на 100 гр.
4,00
Белки/на 100 гр.
6,00
Жиры/на 100 гр.
4,00
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Бархатистый суп с цукини – это замечательный , простой в приготовлении невероятно ароматный суп из жареных цукини с луком , чесноком , куриным бульоном , сливками и порошком карри

Шаги

1
Есть

Мелко нарубленный лук и чеснок тушим на разогретом сливочном масле около 5 минут, периодически перемешивая на медленном огне.

2
Есть

Промываем цукини, нарезаем кубиками и добавляем к луку с чесноком. Все вместе готовим около 15 минут, периодически перемешивая, не закрывая крышку.

3
Есть

Готовые поджаренные овощи вливаем в чашу для блендера и измельчаем до получения почти однородной массы. Вливаем в чашу для блендера кипяченный куриный бульон, порошок карри, сливки, соль, перец по вкусу и взбиваем до получения однородного супа.

4
Есть

Готовый бархатистый суп с цукини переливаем в кастрюлю, доводим до кипения на медленном огне, сразу же снимаем с огня и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Слоеный салат с копченой курочкой
Вперед
Соус Порто