0 0
Баранина с луковым мармеладом

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Баранина с луковым мармеладом

  • 1 ч.
  • Порций 12
  • Средний

Пищевая ценность

2 697
Калории/на 100 гр.
125,9
Белки/на 100 гр.
212,1
Жиры/на 100 гр.
72,9
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Баранина с луковым мармеладом – это невероятно вкусные и очень ароматные бараньи котлеты на косточке с луковым мармеладом.

Шаги

1
Есть

Очищенные головки репчатого лука промываем, очищаем и нарезаем полукольцами.

2
Есть

На раскаленной сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем немного сливочного масла и лук. Добавляем также сахар, мелко нарубленный тмин и тушим на медленном огне около 30 минут, периодически перемешивая. Готовый луковый мармелад, солим, перчим по вкусу, посыпаем мелко нарубленной петрушкой и плотно закрываем крышкой, чтобы не остыло.

3
Есть

В другой разогретой сковороде жарим бараньи котлеты на косточке, на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности. За 5 минут до готовности добавляем в жареные котлеты сок лимона. Выкалываем в блюдо луковый мармелад, сверху выкладываем бараньи котлеты и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Тушеная семга с овощами - Рецепт
Назад
Тушеная семга с овощами
Паста карбонара с тыквой и шалфеем - Рецепт
Вперед
Паста карбонара с тыквой и шалфеем