0 0
Банановый пирог с молоком

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

80 гр. Масло сливочное
1,5 стакана Мука
1 стакан Сахар
1/2 стакана Молоко
3 шт. Банан
2 шт. Яйца
1/2 ч.л. Сода
Ванилин по вкусу

Банановый пирог с молоком

  • 30 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

265,75
Калории/на 100 гр.
7,11
Белки/на 100 гр.
8,,39
Жиры/на 100 гр.
39,22
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Банановый пирог с молоком — это нежный , очень ароматный и вкусный банановый пирог, который после приготовления можно полить лимонной или шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Шаги

1
Есть

Очищаем бананы, мелко нарезаем и растираем с помощью вилки в пюре.

2
Есть

Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Затем добавляем яйца, снова хорошо перемешиваем. Вливаем в смесь молоко, добавляем соду, ванилин по вкусу и просеянную муку. Замешиваем однородное банановое тесто. Если тесто слишком жидкое можно добавить немного муки.

3
Есть

Дно небольшой формы для выпечки покрываем пергаментной бумагой, смазываем маслом и вливаем банановое тесто. Запекаем банановый пирог с молоком в разогретой духовке около 30-40 минут, при температуре 200 градусов. Даем пирогу остыть, достаем из формы, по желанию посыпаем сахарной пудрой или поливаем глазурью и подаем на стол.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Томатный соус для равиоли
Вперед
Гречаники с фаршем