0 0
Банановый пирог с молоком

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

80 гр. Масло сливочное
1,5 стакана Мука
1 стакан Сахар
1/2 стакана Молоко
3 шт. Банан
2 шт. Яйца
1/2 ч.л. Сода
Ванилин по вкусу

Банановый пирог с молоком

Кухня:
  • 30 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

265,75
Калории/на 100 гр.
7,11
Белки/на 100 гр.
8,,39
Жиры/на 100 гр.
39,22
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Легкий и быстрый рецепт бананового пирога пригодится и начинающей хозяйке, и опытному кулинару. Нежный, ароматный и вкусный десерт станет настоящим украшением стола.

Для того чтобы приготовить сладкую выпечку в домашних условиях, можно воспользоваться пошаговым рецептом с подробными фото.

Шаги

1
Есть

Бананы очищаются от кожуры, мелко нарезаются и растираются в пюре с помощью вилки.

2
Есть

В посуду вливается размягченное сливочное масло, после чего масса хорошо перемешивается. Затем в пюре добавляются яйца, молоко, сода, просеянная мука. В качестве вкусовой добавки можно использовать ванилин. Все ингредиенты перемешиваются до тех пор, пока не образуется однородное тесто. Если оно получилось слишком жидким, можно всыпать еще немного муки.

3
Есть

Для выпечки бананового пирога по рецепту используется форма с низкими бортами. Дно емкости покрывается пергаментной бумагой и смазывается маслом. Затем посуда заполняется тестом и ставится в разогретую духовку. Время приготовления десерта при температуре 200 градусов составляет 30–40 минут, после чего его нужно извлечь из формы и остудить.

По рецепту банановый пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Томатный соус для равиоли
Вперед
Гречаники с фаршем