0 0
Банановый Фостер

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

3 шт. Банан
4 шарика Мороженое ванильное
30 гр. Грецкие орехи
150 гр. Сахар коричневый
3 1/2 ст.л. Ром темный
1 1/2 ч.л. Ванильный экстракт
1/2 ч.л. Корица
Сливочное масло

Банановый Фостер

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 3
  • Средний

Пищевая ценность

132.33
Калории/на 100 гр.
3.93
Белки/на 100 гр.
2.63
Жиры/на 100 гр.
24.40
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Банановый Фостер — это аппетитный десерт, который готовят из поджаренных бананов, ванильного мороженого, коричневого сахара, корицы и тёмного рома. Банановый Фостер был создан в 1951 году в Новом Орлеане, США, в ресторане Бреннана, который принадлежал Оуэну Бреннану и был назван в честь его друга Ричарда Фостера, который был Председателем Комиссии по преступлениям Нового Орлеана. С тех пор до наших дней , этот невероятно аппетитный десерт подается в качестве изысканного блюда в ресторанах всего мира.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Очищаем бананы, делим на две части вдоль и на две части поперек.

2
Есть

Растапливаем кусочек сливочного масла в сковороде и вливаем в сковороду ром, ванильный экстракт, коричневый сахар и корицу. Перемешивая, доводим смесь до кипения и выкладываем в смесь крупно нарезанные грецкие орехи.

3
Есть

Затем выкладываем в сковороду кусочки бананов и обжариваем около 2 минут до полного прогревания бананов.

4
Есть

Сразу же выкладываем бананы в блюдо, рядом выкалываем шарики ванильного мороженого и поливаем смесью со сковороды.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Крепы
Вперед
Баранина с соусом из красной смородины
Adblock detector