0 0
Баклажаны с помидорами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

4 шт. Баклажан(ы)
5 шт. Помидоры
200 г. Сыр
Пучок Зелень
1 ст.л. Масло растительное
По вкусу Соль
По вкусу Перец

Баклажаны с помидорами

Особенности:
  • В духовке
  • 30 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

63,13
Калории/на 100 гр.
3,97
Белки/на 100 гр.
2,86
Жиры/на 100 гр.
5,08
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Баклажаны с помидорами – это очень сочная и ароматная закуска из жареных баклажанов, запеченных в духовке под помидорами и тертым сыром. К этой замечательной закуске из баклажан и помидоров подходят самые разные специи и зелень, например, сушеный орегано, свежий базилик, петрушка или кинза.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Промываем баклажаны, нарезаем кружками и жарим на разогретом растительном масле с обеих сторон до готовности.

2
Есть

Выкладываем жареные кружки баклажанов на противень, солим, перчим по вкусу.

3
Есть

Ошпариваем помидоры кипяченой водой, снимаем кожицу и нарезаем кружками.

4
Есть

Выкладываем на каждый кружочек баклажана кружок помидора, посыпаем тертым сыром и запекаем около 10 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

5
Есть

Готовые баклажаны с помидорами перекладываем на красивое плоское блюдо, посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Торт «тыква» на Хэллоуин
Назад
Торт «тыква» на Хэллоуин
Как приготовить салат крабовые палочки
Вперед
Как приготовить салат крабовые палочки