0 0
Багет с сыром , зеленью и ветчиной

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Французский багет
100 гр. Сыр
80 гр. Ветчина
Зелень
Базилик Пучок

Багет с сыром , зеленью и ветчиной

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

387.20
Калории/на 100 гр.
8.58
Белки/на 100 гр.
22.84
Жиры/на 100 гр.
36.52
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Багет с сыром , зеленью и ветчиной – это очень вкусный и аппетитный сытный багет с начинкой из ветчины, сыра и зелени по вкусу, который затем разогревается до расплавления сыра. Багет можно подавать в качестве закуски, со свежим салатом из капусты.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Делим багет на две часто вдоль.

2
Есть

Нарезаем сыр тонкими пластинками.

3
Есть

Нарезаем ветчину тонким пластинками. Выкладываем на нижнюю часть багета ветчину, затем поверх ветчины ломтики сыра.

4
Есть

Очищаем, промываем зелень и обсушиваем на бумажных полотенцах. Мелко нарезаем зелень.

5
Есть

Выкладываем поверх сыра зелень и накрываем верхней частью багета. Жарим багет на раскаленной сковороде с двух сторон до расплавления сыра. Затем делим багет на две части поперек и подаем на стол. Багет можно также разогреть в микроволновой печи, в духовке или на гриле.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Горячий рулет из лаваша
Вперед
Чипсы из лаваша
Adblock detector