0 0
Багет с сыром , зеленью и ветчиной

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Французский багет
100 гр. Сыр
80 гр. Ветчина
Зелень
Базилик Пучок

Багет с сыром , зеленью и ветчиной

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

387.20
Калории/на 100 гр.
8.58
Белки/на 100 гр.
22.84
Жиры/на 100 гр.
36.52
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Багет с сыром , зеленью и ветчиной – это очень вкусный и аппетитный сытный багет с начинкой из ветчины, сыра и зелени по вкусу, который затем разогревается до расплавления сыра. Багет можно подавать в качестве закуски, со свежим салатом из капусты.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Делим багет на две часто вдоль.

2
Есть

Нарезаем сыр тонкими пластинками.

3
Есть

Нарезаем ветчину тонким пластинками. Выкладываем на нижнюю часть багета ветчину, затем поверх ветчины ломтики сыра.

4
Есть

Очищаем, промываем зелень и обсушиваем на бумажных полотенцах. Мелко нарезаем зелень.

5
Есть

Выкладываем поверх сыра зелень и накрываем верхней частью багета. Жарим багет на раскаленной сковороде с двух сторон до расплавления сыра. Затем делим багет на две части поперек и подаем на стол. Багет можно также разогреть в микроволновой печи, в духовке или на гриле.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Горячий рулет из лаваша
Вперед
Чипсы из лаваша