0 0
Азиатский коулсло — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг. капуста савойская
400 гр. Морковь
80 мл. Уксус рисовый
4 стебля Лук порей
2 ст.л. Масло растительное
2 ч.л. Кунжутное масло
Кориандр
Соль
Перец

Пищевая ценность

42,00
Калории/на 100 гр.
2,23
Белки/на 100 гр.
0,51
Жиры/на 100 гр.
5,78
Углеводы/на 100 гр.

Азиатский коулсло — Рецепт

  • 20 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Азиатский коулсло – это вариант приготовления наверняка вам уже знакомого салата коулсло, но на этот раз по-азиатски, за счет савойской капусты, рисового уксуса и кунжутного масла.

Шаги

1
Есть

Очищаем савойскую капусту и мелко шинкуем.

2
Есть

Очищаем морковь, промываем и натираем на крупной терке. Очищаем кориандр, промываем и мелко нарубаем.

3
Есть

Промываем очищенный лук-порей и также мелко шинкуем. Смешиваем в одной емкости савойскую капусту, морковь, кориандр, лук-порей и перемешиваем.

4
Есть

В отдельной миске смешиваем кунжутное масло с растительным маслом, добавляем рисовый уксус, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем до получения однородного соуса. Готовый салат желательно убрать в холодильник на время, перед подачей на стол.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Картофельная запеканка с курицей 
Вперед
Коктейль «Мимоза» — Рецепт