0 0
Авокадо с сыром

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Авокадо
100 гр. Сыр
1 ст.л. Масло сливочное
6 ст. л. Мука пшеничная
1/2 ч. л. Соль

Авокадо с сыром

Кухня:
  • 20 мин.
  • Порций 2
  • Средний

Пищевая ценность

160
Калории/на 100 гр.
2
Белки/на 100 гр.
14,66
Жиры/на 100 гр.
1,83
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Авокадо с сыром – еще одно отличное блюдо для любителей сырных блюд. Эти колбаски с сырным панцирем могут выступать закуской на праздничном столе или самостоятельным блюдом к завтраку или ужину, на пикнике или дружеских посиделках. Особенность основы – авокадо, в том, что сам этот фрукт практически не имеет собственного вкуса, но обладает свойством усиливать вкус других продуктов. В сочетании с мясом или рыбой, их вкус существенно ярче, как и с овощами, и с сыром. Поэтому авокадо входит в состав очень многих салатов и блюд, которые от этого только выигрывают. Поэтому рекомендуем вам попробовать сделать авокадо с сыром – вам и вашим гостям понравится точно.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

В магазине надо купить авокадо. Фрукт не должен быть сильно большим и очень твердым. Спелый авокадо имеет глянцевую темно-зеленую кожицу с одной стороны с коричневатым налетом или более светлое пятно – это зависит от сорта. Если авокадо очень твердый – значит в нем большая косточка, а вам нужно, чтобы побольше было мякоти. Кстати, косточку авокадо можно прорастить и вырастить в вазоне экзотическое деревце. При правильном уходе оно даже может плодоносить. Плод авокадо разрезаем пополам, извлекаем косточку и режем на равные дольки. Их должно быть 10-12 штук.

2
Есть

Начинаем готовить сырную оболочку. Сыр (голландский, российский, сулугуни – какой любите) измельчить, проще всего натереть на терке. В блендере к нему добавить муку, соль и масло и растереть до однородности. Солить не надо – в сыре достаточно соли. Можно поперчить по желанию или добавить итальянские травы.

3
Есть

Далее в это оболочку облекаем наши дольки авокадо. От тепла рук масло будет размягчаться, крошка станет похожей на пластилин и будет хорошо лепиться. Противень застелить пергаментной бумагой, разложить дольки с оболочкой и выпекать 15 минут при температуре 200-210 градусов, пока бока не станут золотистыми. Авокадо в сырном панцире готовы. Можно подавать горячими или холодными, хорошо подходит соус тартар или паприк.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Мандарины в сиропе
Назад
Мандарины в сиропе
Кекс с ромом - Рецепт
Вперед
Кекс с ромом