0 0
Арбузный торт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Арбузный торт

Кухня:
  • 15 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

27
Калории/на 100 гр.
0,7
Белки/на 100 гр.
0,1
Жиры/на 100 гр.
5,8
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Арбузный торт – это что-то совершенно новенькое в нашей коллекции десертов. Кроме красивого вида, такое необычное блюдо обладает оригинальным вкусом, плюс – это сплошная полезность, ведь во фруктах сохранены все витамины.

Арбузный торт – настоящая витаминная бомба! А так как этот летний десерт не содержит сахар, то его можно смело есть, не переживая за образование лишних сантиметров на талии, которые в сезон отпусков никому не нужны. Не зря рецепт входит в кухню здорового питания и широко применяется фитнес спортсменами.
Для рецепта идеально подходит арбуз без косточек – сейчас такие ягоды (а арбуз – это ягода) можно купить с красной и желтой мякотью. Но, если не найдете, не переживайте – просто придется уже в процессе еды избавляться от семян.

Шаги

1
Есть

У арбуза отрезать «попки» - верхнюю и нижнюю часть, чтобы они стали ровными.

2
Есть

Потом ножом вертикально обрезать кожуру по бокам, чтобы образовался цилиндр формы торта.

3
Есть

Из сметаны и цедры одного лимона взбить крем.

4
Есть

Арбузный торт порезать на слои – 3-4, каждый промазать кремом и переложить свежими ягодами. Бока и верх также смазать кремом и украсить разрезанной клубникой, киви и миндальными хлопьями, или другими фруктами и орешками. Наш летний торт готов! Можно нарезать.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Французский шоколадный пирог
Назад
Французский шоколадный пирог
Вперед
Брауни с клубникой