0 0
Арбузный торт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт.
2 шт.
1 шт.
600 мл.

Арбузный торт

Кухня:
  • 15 мин.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

27
Калории/на 100 гр.
0,7
Белки/на 100 гр.
0,1
Жиры/на 100 гр.
5,8
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Арбузный торт – это что-то совершенно новенькое в нашей коллекции десертов. Кроме красивого вида, такое необычное блюдо обладает оригинальным вкусом, плюс – это сплошная полезность, ведь во фруктах сохранены все витамины.

Арбузный торт – настоящая витаминная бомба! А так как этот летний десерт не содержит сахар, то его можно смело есть, не переживая за образование лишних сантиметров на талии, которые в сезон отпусков никому не нужны. Не зря рецепт входит в кухню здорового питания и широко применяется фитнес спортсменами.
Для рецепта идеально подходит арбуз без косточек – сейчас такие ягоды (а арбуз – это ягода) можно купить с красной и желтой мякотью. Но, если не найдете, не переживайте – просто придется уже в процессе еды избавляться от семян.

Шаги

1
Есть

У арбуза отрезать «попки» - верхнюю и нижнюю часть, чтобы они стали ровными.

2
Есть

Потом ножом вертикально обрезать кожуру по бокам, чтобы образовался цилиндр формы торта.

3
Есть

Из сметаны и цедры одного лимона взбить крем.

4
Есть

Арбузный торт порезать на слои – 3-4, каждый промазать кремом и переложить свежими ягодами. Бока и верх также смазать кремом и украсить разрезанной клубникой, киви и миндальными хлопьями, или другими фруктами и орешками. Наш летний торт готов! Можно нарезать.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Французский шоколадный пирог
Назад
Французский шоколадный пирог
Вперед
Брауни с клубникой