0 0
Апельсины в карамельном соусе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

25 гр. Масло сливочное
2 ст.л. Ликер «Гранд Марнье»
2 ст.л. Джем апельсиновый
1 апельсин Цедра апельсина
1 апельсин Апельсиновый сок
Йогурт для сервировки

Апельсины в карамельном соусе

Особенности:
    Кухня:
    • 50 мин.
    • Порций 1
    • Средний

    Пищевая ценность

    174
    Калории/на 100 гр.
    0.4
    Белки/на 100 гр.
    0.1
    Жиры/на 100 гр.
    43.1
    Углеводы/на 100 гр.

    Ингредиенты

    Описание

    Это очень легкий в приготовлении десерт. И самое главное это десерт полезный, необычный, а главное вкусный. Вы можете на праздник приготовить этот десерт и удивить своих друзей. Приятного аппетита!

     

    Шаги

    1
    Есть

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите апельсины от кожуры и выложите их на форму для запекания, поставив их достаточно плотно друг к другу.

    2
    Есть

    В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте сахар, ликер, джем, цедру и сок лимона. Нагрейте на слабом огне, чтобы сахар растворился.

    3
    Есть

    Полейте соусом апельсины. Запекайте 30- 40 минут.

    4
    Есть

    Подавайте со сметаной, взбитыми сливками или густым натуральным йогуртом.

    Отзывы

    Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
    Назад
    Торт “Спартак”
    Вперед
    Кабачки с фаршем