0 0
Апельсины в карамельном соусе

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

25 гр. Масло сливочное
2 ст.л. Ликер «Гранд Марнье»
2 ст.л. Джем апельсиновый
1 апельсин Цедра апельсина
1 апельсин Апельсиновый сок
Йогурт для сервировки

Апельсины в карамельном соусе

Кухня:
  • 50 мин.
  • Порций 1
  • Средний

Пищевая ценность

174
Калории/на 100 гр.
0.4
Белки/на 100 гр.
0.1
Жиры/на 100 гр.
43.1
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Это очень легкий в приготовлении десерт. И самое главное это десерт полезный, необычный, а главное вкусный. Вы можете на праздник приготовить этот десерт и удивить своих друзей. Приятного аппетита!

 

Шаги

1
Есть

Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите апельсины от кожуры и выложите их на форму для запекания, поставив их достаточно плотно друг к другу.

2
Есть

В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте сахар, ликер, джем, цедру и сок лимона. Нагрейте на слабом огне, чтобы сахар растворился.

3
Есть

Полейте соусом апельсины. Запекайте 30- 40 минут.

4
Есть

Подавайте со сметаной, взбитыми сливками или густым натуральным йогуртом.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Торт “Спартак”
Вперед
Кабачки с фаршем