0 0
Апельсиновый хлеб с орехами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 ст.л. Цедра апельсина
1/3 стакана Апельсиновый сок
2/3 стакана Вода горячая
2 ст.л. Маргарин
1 ч.л. Ванильный экстракт
1 шь Яйца
2 стакана Мука
1/4 Соль
1 ч.л. Разрыхлитель
1/2 ч.л. Сода
1 стакан Сахар
1/2 стакана Грецкие орехи измельчённых

Апельсиновый хлеб с орехами

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

231.00
Калории/на 100 гр.
7.15
Белки/на 100 гр.
2.10
Жиры/на 100 гр.
52.75
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Апельсиновый хлеб с орехами – это очень ароматное дополнение к чаю. Хлеб можно есть с разными соусами, со сливками или с маслом. Хлеб можно приготовить вечером, а утром съесть на завтрак. Такой хлеб, очень легко, можно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Разогревам предварительно духовку до 175 градусов. Переливаем апельсиновый сок в мерный стакан, добавляем кипячёную воду, чтобы заполнить мерный стакан и перемешиваем.

2
Есть

Переливаем смесь из сока и воды в миску, добавляем маргарин, ваниль, яйцо, муку, соль, разрыхлитель, соду, сахар, апельсиновую цедру и измельчённые орехи и тщательно перемешиваем. Хорошо перемешать и выкладываем тесто в подготовленную форму для выпечки, смазанную маслом.

3
Есть

Выпекаем в течение 45-50 минут или пока хлеб красиво не подрумянится. Можно проверить готовность с помощью зубочистки, если вы воткните зубочистку и конец зубочистки будет мокрым значит, хлеб ещё не готов. В противном случае, можно достать из духовки.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Семга в духовке
Назад
Семга в духовке
Карп в духовке
Вперед
Карп в духовке