0 0
Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

Особенности:
  • В духовке
Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

209.05
Калории/на 100 гр.
4.48
Белки/на 100 гр.
4.28
Жиры/на 100 гр.
38.76
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог – это невероятно нежный, очень ароматный и красивый пирог с апельсиновой цедрой, соком свежевыжатого апельсина и кокосовой стружкой.

Шаги

1
Есть

Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром с помощью миксера, до получения однородной массы, добавляем апельсиновую цедру и снова тщательно взбиваем до получения крема.

2
Есть

Затем добавляем по одному яйцу, взбиваем, добавляем сок апельсина, кокосовую стружку, муку и замешиваем тесто с помощью лопаты.

3
Есть

Дно формы для выпечки стелим пергаментной бумагой, смазываем маслом и вливаем приготовленное тесто. Запекаем апельсиново-кокосовый пасхальный пирог около 50 минут, в разогретой духовке, при температуре 160 градусов. Готовый пирог остужаем, достаем из формы, снимаем пергаментную бумагу, украшаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Куриные сердечки, тушеные в сливках
Вперед
Сочный цыпленок табака в рукаве