0 0
Английский кекс — Рецепт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

180 мл. Масло растительное
2 шт. Морковь
3 шт. Яйца
1/2 стакана Грецкие орехи
1/2 стакана Курага
1 стакан Сахар
1 стакан Мука
1 ч.л. Сода
Соль по вкусу
Гвоздика молотая/по вкусу
Корица молотая/по вкусу

Пищевая ценность

338
Калории/на 100 гр.
5,40
Белки/на 100 гр.
12,90
Жиры/на 100 гр.
52,70
Углеводы/на 100 гр.

Английский кекс — Рецепт

  • 1 ч.15 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Английский кекс – это невероятно ароматный английский кекс с курагой, морковью, грецкими орехами, корицей и молотой гвоздикой.

Шаги

1
Есть

Растираем масло с сахаром добавляем яйца и взбиваем до получения однородной массы. В отдельной миске смешиваем просеянную муку, соду, корицу, гвоздику, соль и перемешиваем. Постепенно начинаем добавлять мучную смесь в смесь маслинную смесь с сахаром и яйцами, постоянно перемешивая, и замешиваем тесто.

2
Есть

Добавляем в тесто толченные грецкие орехи, тертую морковь, курагу и тщательно перемешиваем. Как только в тесте появятся пузырьки, вливаем тесто для кекса в форму для выпечки, постеленную пергаментной бумагой или смазанную маслом.

3
Есть

Запекаем английский кекс в разогретой духовке около 60 минут, при температуре 160 градусов. Готовому кексу даем остыть, достаем из формы для выпечки, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Просмотры рецептов

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Шведские рождественские тефтели — Рецепт
Вперед
Крем суп из шампиньонов — Рецепты