0 0
Английский кекс

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

180 мл. Масло растительное
2 шт. Морковь
3 шт. Яйца
1/2 стакана Грецкие орехи
1/2 стакана Курага
1 стакан Сахар
1 стакан Мука
1 ч.л. Сода
Соль по вкусу
Гвоздика молотая/по вкусу
Корица молотая/по вкусу

Английский кекс

Кухня:
  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 8
  • Средний

Пищевая ценность

338
Калории/на 100 гр.
5,40
Белки/на 100 гр.
12,90
Жиры/на 100 гр.
52,70
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Английский кекс – это невероятно ароматный английский кекс с курагой, морковью, грецкими орехами, корицей и молотой гвоздикой.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Растираем масло с сахаром добавляем яйца и взбиваем до получения однородной массы. В отдельной миске смешиваем просеянную муку, соду, корицу, гвоздику, соль и перемешиваем. Постепенно начинаем добавлять мучную смесь в смесь маслинную смесь с сахаром и яйцами, постоянно перемешивая, и замешиваем тесто.

2
Есть

Добавляем в тесто толченные грецкие орехи, тертую морковь, курагу и тщательно перемешиваем. Как только в тесте появятся пузырьки, вливаем тесто для кекса в форму для выпечки, постеленную пергаментной бумагой или смазанную маслом.

3
Есть

Запекаем английский кекс в разогретой духовке около 60 минут, при температуре 160 градусов. Готовому кексу даем остыть, достаем из формы для выпечки, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Шведские рождественские тефтели
Вперед
Крем суп из шампиньонов
Adblock detector