0 0
Английские тонкие блины

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

300 мл. Молоко
150 мл. Вода
150 гр. Мука
2 шт. Яйца
Соль щепотка
1 ч.л. Масло растительное

Английские тонкие блины

  • 40 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

159,19
Калории/на 100 гр.
4,16
Белки/на 100 гр.
5,76
Жиры/на 100 гр.
23,07
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Английские тонкие блины – это тонкие нежные блины , которые можно подавать как со сладкой начинкой , так и с беконами , сыром , грибами или курицей . Рецепт приготовления блинов довольно прост .

Шаги

1
Есть

Щепотку соли вместе с мукой просеиваем через сито в миску, в виде горки. В середине горки делаем углубление, добавляем туда яйцо, молоко и воду. Замешиваем однородное тесто без комков и добавляем туда растительное масло. Готовое тесто снова тщательно перемешиваем, накрываем и ставим в сторону на 2 часа, желательно в холодное место.

2
Есть

Нагреваем сковороду для блинов, смазываем дно растительным маслом и даем нагреться. Выкладываем на дно раскаленной сковороды с растительным маслом тесто для блинов, с помощью столовой ложки или маленького половника. Круговыми движениями распределяем по дну сковороды и жарим блины до золотисто-румяного цвета, с двух сторон.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Пирог с яйцами и луком в духовке
Блины с цельной мукой на кефире
Вперед
Блины с цельной мукой на кефире