0 0
Ананасовый торт

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2 стакана Мука
1-1/2 чашки Сахар
2 шт. Яйца
2 ч.л. Разрыхлитель
1 банка Ананасы конс.
1 стакан Кокосовая стружка
1 стакан Грецкие орехи
1/4 стакана Сливочное масло
пачка Сливочный сыр
3 стакана Сахарная пудра

Ананасовый торт

Кухня:
  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

366.00
Калории/на 100 гр.
7.60
Белки/на 100 гр.
18.00
Жиры/на 100 гр.
52.00
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Готовить такой необыкновенно ароматный торт совсем не сложно. При желании, можно заменить ананасы другими консервированными фруктами, но желательно готовить такой торт именно с консервированными ананасами в собственном соку.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Разогреваем духовку до температуры 175 градусов. Форму для выпечки смазываем маслом. В одну миску просеиваем через сито муку, сахар и разрыхлитель. Добавляем яйца и перемешиваем до получения однородной массы.

2
Есть

Растираем ананасы в собственном соку, и добавляем кокосовые хлопья, ананасы и измельчённые грецкие орехи в смесь. Полученное тесто выкладываем в подготовленную форму. Выпекаем 30-35 минут, в предварительно разогретой духовке.

3
Есть

Пока тесто готовится, переходим к приготовлению крема. В одной миске взбиваем вместе масло и сливочный сыр. Добавляем в массу сахарную пудру и перемешиваем, до получения однородной массы. Смазываем приготовленным кремом охлаждённый корж.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Минтай в духовке
Назад
Минтай в духовке
Колдуны из картошки
Вперед
Колдуны из картошки
Adblock detector