0 0
Ананасовая шарлотка

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 банка Ананасы конс.
2 шт. Яблоко
3 шт. Яйца
1 стакан Мука
1 стакан Ванильный сахар
1 пакетик Сахар

Ананасовая шарлотка

  • 1 ч.
  • Порций 6
  • Средний

Пищевая ценность

188,67
Калории/на 100 гр.
1,80
Белки/на 100 гр.
8,28
Жиры/на 100 гр.
26,90
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Ананасовая шарлотка – это простой рецепт нежной и ароматной шарлотки с яблоками и консервированными ананасами. Желательно, чтобы яблоки были красные и сладкие. Можно также готовить шарлотку со свежими ананасами.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Отделяем белки от желтков и отдельно.

2
Есть

Взбиваем желтки с половиной сахара и ванильным сахаром, до белой, увеличенной вдвое массы. Затем взбиваем белки с остальной половиной сахара, до получения крепкой белой пены. Очень аккуратно, маленькими порциями добавляем белки в желтки, не прекращая взбивать, до получения однородной массы. Затем добавляем в яичную смесь просеянную муку и перемешиваем деревянной лопатой до получения однородного теста, движениями в одну сторону.

3
Есть

Открываем банку консервированных ананасов, сливаем сок и нарезаем ананасы кубиками.

4
Есть

Очищаем яблоки от сердцевины, кожуры  и тоже нарезаем кубиками.

5
Есть

На дно формы для выпечки стелим пергаментную бумагу, смазываем маслом, выкладываем на дно ананасы с яблоком и поливаем тестом. Выпекаем ананасовую шарлотку около 40 минут в разогретой духовке, при температуре 180 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Банановый пирог
Вперед
Молочная каша
Adblock detector