0 0
Американское печенье с шоколадной крошкой

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

125 г Масло сливочное
1,75 стакана Мука
2 шт. Сахар коричневый
1,5 стакана Яйца
1/2 ч.л. Сода
1/2 ч.л. Разрыхлитель
Ванилин по вкусу
Шоколадная стружка по вкусу

Американское печенье с шоколадной крошкой

  • 1 ч.
  • Средний

Пищевая ценность

442.4
Калории/на 100 гр.
5.8
Белки/на 100 гр.
21.6
Жиры/на 100 гр.
58.2
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Американское печенье с шоколадной крошкой – это невероятно вкусные и аппетитные печенья с шоколадом и ванилью. Для приготовления американских печений можно использовать любой темный шоколад по вкусу.

Шаги

1
Есть

Оставляем сливочное масло около 30 минут при комнатной температуре, после чего взбиваем с сахаром до получения воздушной массы.

2
Есть

Затем добавляем в смесь яйца, ванилин, и снова тщательно взбиваем до получения однородной массы.

3
Есть

В смесь из масло добавляем просеянную муку с содой и разрыхлителем. Тщательно вымешиваем однородное тесто и добавляем в него тертый шоколад. Стелим дно противня пергаментной бумагой и выкладываем на нее тесто для печений, с помощью чайной ложки. Будущие печенья, должны быть на небольшом расстоянии друг от друга.

4
Есть

Выпекаем американские печенья с шоколадной крошкой около 20 минут, в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Тыквенная каша
Вперед
Овсяная каша в мультиварке