0 0
Американский картофельный салат

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

2,5 кг Картофель
6 шт. Яйца
1 шт. Лук белый
Лук зеленый по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
1 шт. Болгарский перец
3 стебля Сельдерей

Американский картофельный салат

Кухня:
  • 40 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

119.09
Калории/на 100 гр.
2.29
Белки/на 100 гр.
6.19
Жиры/на 100 гр.
13.37
Углеводы/на 100 гр.

Описание

Американский картофельный салат  является одним из самых популярных салатов в Соединённых Штатах. В рецепте можно заменить сельдерей на солёные огурцы . Салат получается очень сытный и вкусный. Желательно готовить салат заранее и перед подачей на стол оставить в холодильнике на несколько часов, в таком случае салат получится еще нежнее и вкуснее. Добавляйте количество майонеза по вашему вкусу.

Ингредиенты

Шаги

1
Есть

Отваренный картофель очищаем и нарезаем кубиками.

2
Есть

Варим яйца вкрутую, промываем холодной водой, очищаем от скорлупы и мелко нарубаем.

3
Есть

Картофель и яйца смешиваем вместе в одной миске, добавляем мелко нарезанный репчатый и зелёный лук.

4
Есть

Добавляем также измельчённый перец, мелко нарубленный сельдерей и заправляем майонезом. 

5
Есть

Тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и ставим на несколько часов в холодильник, дл того чтобы салат хорошо пропитался.

Комментарии

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

Напишите свой комментарий

Назад
Салат из свёклы с яблоком
Вперед
Салат из брокколи с чесноком
Adblock detector