0 0
Амаретто

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 стакан Вода
2 стакана Водка
200 гр. Сахар
100 гр. Сахар коричневый
2 ст.л. Миндальный экстракт
2 ст.л. Ванильный экстракт

Амаретто

  • 25 мин.
  • Порций 4
  • Средний

Пищевая ценность

1960
Калории
0
Белки
0
Жиры
245
Углеводы

Ингредиенты

Описание

Амаретто – это очень ароматный ликёр на основе миндаля или абрикосовых ядрышек с пряностями , тёмно-коричневого цвета . Готовят Амаретто , также совмещая , миндаль с абрикосовыми ядрышками , а напоминает напиток по вкусу марципан с ароматом миндаля . Напиток пришел из Италии и содержит , примерно  28 % спирта.Традиционно Амаретто готовят из сладкого и горького миндаля , добавляют ванилин и другие ароматизаторы . Обычно , для приготовления Амаретто , миндаль заливают виноградным сиропом, чтобы разложить синильную кислоту в горьком миндале .  Это замечательный , очень ароматный ликер , можно также приготовить и в домашних условиях .

Шаги

1
Есть

Коричневый и белый сахар растворяем в воде, в кастрюле и ставим на огонь. Постоянно перемешивая, нагреваем сироп, до полного растворения сахара. Затем снимаем с огня, даем отдохнуть и остыть около 10 минут.

2
Есть

Затем вливаем в сахарный сироп водку, добавляем ванильные иминдальные экстракты, тщательно перемешиваем. Вливаем в бутылку готовый ликер и храним в хорошо запечатанном виде.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Берриоска
Вперед
Печенье савоярди