1 0
Аджика

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 кг.
5 шт. горький
3 ст.л.

Аджика

  • 40 мин.
  • Средний

Пищевая ценность

59,3
Калории/на 100 гр.
1
Белки/на 100 гр.
3,7
Жиры/на 100 гр.
5,8
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Аджика — это острый и очень ароматный абхазский соус, который, напоминает красную пасту по своей консистенции. Готовят аджику из красного перца c солью, чесноком и  разных пряных трав. Предлагаем вам рецепт очень просотого и быстрого варианта приготовления этого замечательного соуса.

Шаги

1
Есть

Промытые и очищенные перцы проводим через мясорубку или измельчаем с помащью блендера. Смешиваем пасту из перцев с томатной пастой и тушим в разогретом растительном масле на медленном огне около 30 минут, под закрытой крышкой.

2
Есть

Солим, перчим по вкусу переливаем в 1 литровую стерелизованную банку. Храним в темном прохладном месте.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Салат из рукколы с грушей и сыром
Вперед
Овощная пицца