0 0
Абрикосовый хлеб с орехами

Поделитесь ею в вашей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

350 гр. консервированные
1/3 стакана
1/2 стакана
2 шт.
1 3/4 стакана просеянные
1 ч.л.
1/2 ч.л.
1/2 ч.л.
1/2 стакана

Абрикосовый хлеб с орехами

  • 2 часа
  • Средний

Пищевая ценность

228.4
Калории/на 100 гр.
6
Белки/на 100 гр.
4,1
Жиры/на 100 гр.
41,7
Углеводы/на 100 гр.

Ингредиенты

Описание

Абрикосовый хлеб с орехами можно есть с разными соусами, маслом, сливками, и т. д. К тому же, это очень вкусный и ароматный завтрак. Желательно приготовить хлеб вечером, а утром насладится его неповторимым, нежным вкусом.

 

Шаги

1
Есть

Высушиваем абрикосы, и сохраняем сироп. Готовим пюре из абрикосов в блендере, добавляя сироп, если это необходимо, чтобы получить один стакан абрикосового пюре.

2
Есть

Смешиваем вместе муку, разрыхлитель, соду и соль.

3
Есть

В большой миске взбиваем маргарин и сахар. Добавляем яйца по одному, и взбиваем до получения пены. Добавляем мучную смесь, попеременно с абрикосовым пюре к взбитой смесью. Добавляем орехи и тщательно смешиваем ложкой. Распределяем тесто на смазанный маслом противень.

4
Есть

Выпекать при температуре 175 градусов около часа. После того как хлеб будет готов, его следует охладить и вынуть из формы.

Отзывы

Нет отзывов об этом рецепте, но используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Назад
Овсяная каша на молоке
Вперед
Куриный суп-пюре с брокколи