Рагу из кальмаров

Рагу из кальмаров Рагу из кальмаров – это очень ароматное и сочное рагу из кальмаров , кабачков , моркови , картофеля и лука , тушенных в сметане .

Для приготовления очень вкусного и ароматного рагу из кальмаров нам понадобится:

-700 г тушки кальмаров,
-400 г кабачков,
-6 картофелин,
-2 головки репчатого лука,
-2 моркови,
-4 зубчика чеснока,
-Сметана,
-Пучок свежей петрушки,
-Соль, перец, лавровые листья по вкусу.

Очищенные кальмары варим в кипящей подсоленной воде несколько минут, затем откидываем на дуршлаг и нарезаем кольцами. Мелко нарубленный лук, жарим на разогретом растительном масле до прозрачности, затем добавляем тёртую морковь и картофель, нарезанный кубиками. Все вместе жарим до золотистого цвета. Затем вливаем овощи в кастрюлю, добавляем сметану по вкусу, можно немного воды, и тушим около 10 минут.

Рагу из кальмаров В сковороде жарим кабачки, нарезанные кубиками до золотистого цвета, добавляем кальмары, жарим около 5 минут, и добавляем в кастрюлю к остальным овощам. Добавляем немного сметаны, можно также кипяченой воды, солим, перчим, добавляем лавровые листья по вкусу и тушим около 15 минут. За 5 минут до готовности в блюдо добавляем прессованный чеснок и мелко нарубленную зелень.

 Рагу из кальмаров — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector