Пирожные “Ирландский домовой”

Шоколадные пирожные с нежным освежающим кремом

 

 

 

шоколадные пирожные
шоколадные пирожные

 

 

Вкусные шоколадные пирожные с нежной мятной начинкой.
Надо отметить, что данный рецепт требует некоторых кулинарных навыков. К счастью сегодня почти каждый  начинающий кулинар может приобрести профессиональные знания и навыки не выходя из дома. Всевозможные онлайн-курсы предлагают уроки на интересующие вас темы. Достаточно перейти на сайт и перед вами откроется богатый выбор онлайн-курсов на любой вкус.  Запасаемся продуктами, терпением и начинаем творить!
Время приготовления: 1 час 35 минут.

 

 

Ингредиенты (на 36 порций):

 

 

шоколад и мята
шоколад и мята
  • 30 гр несладкого шоколада
  • 1 стакан маргарина, размягченного
  • 2 стакана белого сахара
  • 3 яйца
  • 2,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 2 ст. л. молока (или больше, надо смотреть по мере необходимости)
  • 1,5 ст. л. мятного экстракта
  • 6 капель зеленого пищевого красителя
  • 1,33 стакана полусладких шоколадных чипс
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. ванильного экстракта

 

 

Приготовление:

 

мятный крем
мятный крем

Разогреть духовку до 175°C, смазать блюдо для выпечки размером 23х33 см.

Растопить несладкий шоколад в небольшой чашке в микроволновой печи. Дать немного остыть, переложить в большую чашку.
Добавить маргарин и сахар, смешать до получения однородной массы. Добавить яйца, по одному, каждый раз перемешивая, добавить 2,5 чайной ложки ванили. Наконец, насыпать муку, замешать тесто.
Переложить в подготовленную форму для выпечки ровным слоем.

Поставить форму в духовку, выпекать в течение 20-25 минут, пока поверхность не станет сухой и края не начнут отходить от краев блюда. Если при этом полученный торт будет слегка колыхаться в центре – это нормально.

 

 

шоколадные пирожные

 

Далее следует приготовить средний слой, для этого в небольшой чашке взбить 1/2 стакана сливочного масла с сахарной пудрой с помощью миксера. Добавить молоко, чтобы смесь получилась пастообразной консистенции. Добавить мяту и зеленый краситель, перемешать. Смазать полученной смесью приготовленный торт в блюде, поставить в холодильник на 30 минут.

В микроволновой печи растопить полусладкие шоколадные чипсы с оставшимся сливочным маслом.  Шоколад топим по 10-15 секунд, вынимаем и перемешиваем и снова отправляем в микроволновку. Добавить оставшуюся ваниль, перемешать. Залить полученной шоколадной глазурью торт, дать остыть минут 10 в холодильнике.  Затем разрезать на пирожные и подавать.

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector