Пасха «Царская»

Пасха "Царская"Пасха «Царская» – эта довольно легкий способ приготовления нежной и ароматной пасхи . В пасху “Царская” можно добавлять разные орехи , цукаты , изюм и другие добавки по желанию . Перед тем как перейти к приготовлению пасхи , обязательно проведите творог через сито , для однородности .

Для приготовления вкусной и нежной пасхи «Царская» нам понадобится:

-500 г творога,
-100 г сливочного масла,
-100 г сметаны,
-100 г сахара,
-2 яйца,
-Пакетик ванильного сахара,
-Лимонная цедра, изюм и орехи по вкусу.

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером в кастрюле вместе с сахаром до пышной белой массы, добавляем яйца и продолжаем взбивать до однородности. Добавляем также сметану, творог  и все вместе тщательно взбиваем. Затем ставим кастрюлю с взбитой смесью на огонь и помешивая деревянной лопаткой доводим массу до кипения. Как только на поверхности появятся пузырьки, снимаем с огня.

Пасха "Царская"Добавляем в массу ванильный сахар, цедру лимона, изюм, измельченные орехи по вкусу и хорошо перемешиваем. Стелим дно формы для пасхи несколькими слоями марли так, чтобы свисали края и выкладываем в форму приготовленную смесь. Накрываем поверхность марлей, ставим под пресс и оставляем в холодильнике минимум на 12 часов.

 Пасха «Царская» — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий