Пасха «Царская»

Пасха "Царская"Пасха «Царская» – эта довольно легкий способ приготовления нежной и ароматной пасхи . В пасху “Царская” можно добавлять разные орехи , цукаты , изюм и другие добавки по желанию . Перед тем как перейти к приготовлению пасхи , обязательно проведите творог через сито , для однородности .

Для приготовления вкусной и нежной пасхи «Царская» нам понадобится:

-500 г творога,
-100 г сливочного масла,
-100 г сметаны,
-100 г сахара,
-2 яйца,
-Пакетик ванильного сахара,
-Лимонная цедра, изюм и орехи по вкусу.

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером в кастрюле вместе с сахаром до пышной белой массы, добавляем яйца и продолжаем взбивать до однородности. Добавляем также сметану, творог  и все вместе тщательно взбиваем. Затем ставим кастрюлю с взбитой смесью на огонь и помешивая деревянной лопаткой доводим массу до кипения. Как только на поверхности появятся пузырьки, снимаем с огня.

Пасха "Царская"Добавляем в массу ванильный сахар, цедру лимона, изюм, измельченные орехи по вкусу и хорошо перемешиваем. Стелим дно формы для пасхи несколькими слоями марли так, чтобы свисали края и выкладываем в форму приготовленную смесь. Накрываем поверхность марлей, ставим под пресс и оставляем в холодильнике минимум на 12 часов.

 Пасха «Царская» — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector