Паста со сметанно-сырным соусом и морепродуктами

Паста со сметанно-сырным соусом и морепродуктамиПаста со сметанно-сырным соусом и морепродуктами – это восхитительная паста , с невероятно нежным соусом из сметаны , сыра Пармезан , лосося и креветок .

Для приготовления ароматной пасты со сметанно-сырным соусом и морепродуктами нам понадобится:

-300 г пасты,
-300 г филе лосося,
-200 г небольших креветок,
-200 г сыра Пармезан,
-1 стакан нежирной сметаны,
-Сливочное масло,
-Соль, перец, чесночный порошок и сушеные травы по вкусу.

Варим пасту в кипяченой воде и откидываем на дуршлаг. На раскаленной кастрюле расплавляем кусочек масла, добавляем сметану, соль, перец по вкусу и разогреваем, постоянно перемешивая около 3 минут. Затем начинаем добавлять небольшими порциями тертый сыр Пармезан, продолжаем томить, постоянно перемешивая, до полного расплавления сыра. Готовый соус снимаем с огня.

Паста со сметанно-сырным соусом и морепродуктамиОчищенную, промытую лосось нарезаем кубиками и обжариваем на разогретом сливочном масле. Затем добавляем очищенные креветки и продолжаем жарить еще несколько минут до готовности. Солим, перчим морепродукты по вкусу, добавляем сметанно-сырный соус, добавляем чесночный порошок, сушеные травы по вкусу, перемешиваем и продолжаем тушить около 5 минут на медленном огне. Выкладываем пасту по тарелкам, поливаем сметанно-сырным соусом с морепродуктами и подаем на стол.

Паста со сметанно-сырным соусом и морепродуктами — Рецепт

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий