Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе

 

 

Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусеПаста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе –

это довольно пикантное блюдо с восхитительным ароматом из пасты с соусом из слабосоленого лосося с томатной пастой и нежирными сливками . При желании , готовое блюдо можно посыпать мелко нарубленным базиликом .

 

 

 

 

Для приготовления аппетитнейшей пасты со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе нам понадобится:

-400 г пасты по вкусу,
-200 г слабосоленого лосося,
-1 стакан нежирных сливок,
-3-4 столовые ложки томатной пасты,
-Пучок свежего базилика,
-Соль и перец по вкусу.

Варим пасту до состояния альденте, откидываем на дуршлаг. При желании промываем холодной водой.
Нарезаем кубиками слабосоленый лосось и жарим на разогретом растительном масле несколько минут, периодически помешивая.
Добавляем в сковороду томатную пасту, перемешиваем и тушим около 3 минут.

Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе

 

 

 

 

 

Вливаем в сковороду сливки, перемешиваем и продолжаем варить на медленном огне, до загустения соуса, время от времени перемешивая. Солим, перчим соус по вкусу.
Выкладываем в блюдо пасту, поливаем приготовленным томатно-сливочным соусом с лососем, посыпаем мелко нарубленным базиликом и подаем на стол.
При желании, можно смешать пасту с соусом прямо в кастрюле, нагреть и подать на стол.

 

 

 

Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе — Рецепт

Bookmark Me

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector