Паста с семгой и сливками — Рецепт

Паста с семгой и сливками Паста с семгой и сливками – это очень вкусная, нежная и сытная паста с соусом из семги, специй и сливок .

Для приготовления ароматной нежной пасты с семгой и сливками нам понадобится:

-300 г пасты по вкусу,
-250 г филе семги,
-150 мл нежирных сливок,
-1 стакан тертого сыра Пармезан,
-2 зубчика чеснока,
-Половина лимона,
-Оливковое масло,
-Соль, перец, орегано и мускатные орехи по вкусу.

Промываем филе семги, очищаем, нарезаем кубиками и поливаем свежевыжатым соком лимона. На разогретом оливковом масле жарим целые очищенные зубчики чеснока, на сильном огне, около 1 минуты, добавляем семгу, и все вместе жарим около 3 минут на сильном огне, затем на среднем огне до готовности, периодически перемешивая. Достаем зубчики чеснока и выбрасываем. Вливаем в сковороду сливки, солим, перчим, добавляем орегано и мускатные орехи по вкусу. Тушим соус на медленном огне около 10 минут, периодически перемешивая, до загустения.

Паста с семгой и сливками Варим макароны в кипящей подсоленной воде до аль денте и перекидываем на дуршлаг. Смешиваем в блюде готовую пасту со сливочным соусом с семгой, перемешиваем, посыпаем тертым сыром Пармезан и подаем на стол.

Паста с семгой и сливками — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий