Паста с луком

Паста с луком

Паста с луком – это очень вкусное блюдо лёгкого приготовления. Пасту любят все, тем более пасту приготовленную по оригинальному рецепту. Сами по себе макароны не обладают ярким вкусом, именно по этой причине, их следует готовить по разным оригинальным рецептам.

Для приготовления пасты с луком нам понадобится:

-Пачка макарон,
-5 головок репчатого лука,
-1 чайная ложка сушёного базилика,
-1 щепотка молотого чёрного перца,
-1 стакан воды,
-1 кубик куриного бульона.

В большой сковороде нагреваем растительное масло, добавляем нарезанный кольцами лук и тушим до золотистого цвета. Как только лук станет золотистого цвета, в обжарку добавляем базилик, перец, воду с растворенным в воде бульонным кубиком и продолжаем тушить на медленном огне около 10 минут.

Паста с лукомВ подсоленной воде варим макароны до аль денте, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Затем добавляем макароны в сковороду с луковой смесью. Посыпаем сверху тёртым сыром и тщательно перемешиваем.

Паста с луком — Рецепт

Виктория

ага, значиЦЦа так — просто, но со вкусом! А как же — чем проще блюдо из пасты, тем вкуснее…

Добавить комментарий для Laralaram Отменить ответ