Паста с куриным сердцем — Рецепт

Паста с куриным сердцемПаста с куриным сердцем – это очень простое , полезное и сытное блюдо , которое можно приготовить по-разному . Блюдо можноподавать в качестве ужина или в качестве легкого обеда .

Для приготовления пасты с куриным сердцем нам понадобится:

-300 г куриных сердечек,
-1 пачка макарон,
-1 головка репчатого лука,
-Пучок свежей зелени,
-Соль, перец и специи по вкусу.

Отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде несколько минут до аль денте, затем перекидываем макароны на дуршлаг и промываем холодной водой.

Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Нарезаем промытые куриные сердечки на несколько частей вдоль и добавляем в кастрюлю к обжаренному луку. Обжариваем до готовности, затем солим и перчим обжарку по вкусу. Добавляем в кастрюлю макароны, тщательно перемешиваем и нагреваем несколько минут. Посыпаем готовую пасту мелко нарубленной зеленью и подаем на стол.

 Паста с куриным сердцем — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий