Паста с курицей и медом

Паста с курицей и медомПаста с курицей и медом – это очень вкусное и аппетитное блюдо с пикантным вкусом из пасты с соусом из куриного мяса с медом и соевым соусом . Пасту для приготовления блюдо , желательно использовать сорта Фарфалле .

Для приготовления очень аппетитной пасты с курицей и медом нам понадобиться:

-500 г пасты,
-4 куриные ножки,
-4 столовые ложки жидкого меда,
-50 г соевого соуса,
-50 мл кипяченой воды,
-Сливочное масло,
-Оливковое масло,
-Соль и перец по вкусу.

В кастрюлю с кипящей водой вливаем пасту, слегка солим и варим до состояния аль денете. Откидываем готовую пасту на дуршлаг и даем воде стечь. Промываем куриные ножки, отделяем мясо от костей, нарезаем кубиками, солим, перчим по вкусу. Жарим куриное мясо на разогретом оливковом масле со сливочным маслом, несколько минут на среднем огне, периодически перемешивая.

Паста с курицей и медомЗатем добавляем в сковороду к мясу соевый соус, жидкий мед и тушим мясо до готовности, периодически перемешивая. Готовые макароны добавляем в сковороду или в кастрюлю к мясу с медом и соевым соусом, вливаем кипяченую воду, доводим до кипения и тушим на медленном огне около 3-5 минут, периодически помешивая.

Паста с курицей и медом — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector