Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусеПаста с креветками в чесночно-сливочном соусе – это невероятно вкусное и очень аппетитное блюдо из пасты с нежным чесночно-сливочным соусов и креветками .

Для приготовления невероятно вкусной пасты с креветками в чесночно-сливочном соусе:

-1 пачка пасты,
-400 г очищенных креветок,
-50 г сухого белого вина,
-1 стакан нежирных сливок,
-½ лайма,
-1 головка чеснока,
-Пучок свежей петрушки,
-Сливочное масло,
-Соль и перец по вкусу.

Варим пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, затем откидываем на дуршлаг, при желании, промываем холодной водой и даем макаронам отжаться, пока мы будем готовить все остальное. Если креветки замороженные, их следует предварительно разморозить. Выжимаем сок лайма.

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусеМелко нарубаем чеснок и жарим на разогретом растительном масле около 30 секунд, затем добавляем свежевыжатый сок лайма и тушим до тех пор, пока почувствуем аромат, около 3 минут. Добавляем в сковороду сливки, сухое белое вино и постоянно перемешивая доводим до кипения.Добавляем креветки и тушим около 10 минут, на медленном огне. Затем достаем креветки и тушим соус до загустения, постоянно перемешивая.Выкладываем в блюдо или на по тарелкам пасту, затем креветки и поливаем чесночно-сливочным соусом.

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе — Рецепт

Bookmark Me

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector