Паста с копчеными колбасками

Паста с копчеными колбаскамиПаста с копчеными колбасками – это очень ароматное и вкусное блюдо из макарон с копчеными колбасками , чесноком , луком , сливками , томатами и сыром Моцарелла . При желании , вместо воды макароны можно варить на курином бульоне .

 

Для приготовления очень вкусной пасты с копчеными колбасками нам понадобится:

-1 пачка пасты,
-400 г копченых колбасок,
-150 г сыра Моцарелла,
-2 томата,
-1 головка репчатого лука,
-3 зубчика чеснока,
-2 стакана воды,
-Полстакана жирных сливок,
-Пучок зеленого лука,
-Оливковое масло,
-Соль и перец по вкусу.

Мелко нарубаем лук и жарим на разогретом оливковом масле до прозрачности. Нарезаем копченые колбаски кружками и жарим вместе с луком несколько минут, периодически перемешивая. Как только колбаски подрумянятся, добавляем прессованный чеснок и тушим около 1 минуты.Ошпариваем томаты кипяченой водой, снимаем кожицу, мелко нарубаем, добавляем в кастрюлю к колбаскам с луком и чесноком, жарим несколько минут.

Паста с копчеными колбаскамиВливаем также в кастрюлю воду, сливки, добавляем макароны, солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Доводим до кипения и варим на медленном огне около 15 минут, до готовности макарон. Готовую пасту с колбасками посыпаем мелко нарубленным зеленым луком и тертым сыром Моцарелла.

 Паста с копчеными колбасками — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий