Паста с капустой — Рецепт

Паста с капустойПаста с капустой – это очень вкусный , необычный и простой гарнир к основному мясному блюду . Это замечательное блюдо можно готовить из любых макарон или спагетти с белокочаннойкапустой и специями по вкусу .

Для приготовления замечательного гарнира паста с макаронами нам понадобится:  

-1 пачка макарон,
-1 небольшой кочан капусты,
-1 головка репчатого лука,
-3 зубчика чеснока,
-Соль, перец и приправы по вкусу.

Варим макароны в кипящей подсоленной воде около 10 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Паста с капустойМелко нарубаем лук и обжариваем на сливочном масле до прозрачности, мелко шинкуем капусту и тушим вместе с луком, периодически перемешивая, до мягкости, добавляем прессованный чеснок, соль, перец и продолжаем тушить до готовности. Затемдобавляем макароны, перемешиваем, нагреваем несколько минут,  и подаем на стол. Можно посыпать блюдо мелко нарубленной зеленью.

 Паста с капустой — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий