Паста с кабачками и томатами — Рецепт

Паста с кабачками и томатамиПаста с кабачками и томатами – это очень вкусное и ароматное блюдо из пасты с тушеными кабачками , томатами , луком , чесноком , базиликом и сыром Пармезан .

Для приготовления очень ароматной пасты с кабачками и томатами нам понадобится:

-500 г пасты,
-2 кабачка,
-2 томата,
-1 головка репчатого лука,
-8 зубчиков чеснока,
-Пучок свежего базилика,
-Сыр Пармезан,
-Оливковое масло,
-Соль и перец по вкусу.

Разогреваем оливковое масло в кастрюле, добавляем прессованные зубчики чеснока и жарим около 1 минуты. Затем мелко нарубаем лук и добавляем в кастрюлю к чесноку. Все вместе жарим до прозрачности лука. Нарезаем кабачки кубиками и жарим вместе с чесноком и луком еще несколько минут. Бланшируем томаты, снимаем кожицу, мелко нарубаем, добавляем в кастрюлю к овощам и все вместе тушим до готовности. За 5 минут до готовности солим, перчим овощи по вкусу и посыпаем мелко нарубленным базиликом.

Паста с кабачками и томатамиВарим пасту в кипящей посоленной воде до аль денте, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь, и вливаем пасту в кастрюлю к тушеным овощам. Тщательно перемешиваем, нагреваем несколько минут, вливаем в красивое блюдо, посыпаем тертым сыром Пармезан и подаем на стол.

 Паста с кабачками и томатами — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий