Отбивные из куриного филе — Рецепт

Отбивные из куриного филеОтбивные из куриного филе – это невероятно нежные и очень вкусные куриные отбивные с луком , чесноком , майонезом , мукой и специями . В смесь для куриных отбивных можно также добавить разные специи и сушеную зелень по вкусу . Эти замечательные отбивные можно подавать на стол с самыми разными гарнирами на любой вкус .

Для приготовления нежных отбивных из куриного филе нам понадобится:

-500 г куриное филе,
-2 яйца,
-1 головка репчатого лука,
-3 зубчика чеснока,
-2 столовые ложки муки,
-1 столовая ложка майонеза,
-Соль и перец по вкусу.

Очищаем куриное филе, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и очень мелко нарезаем. Затем добавляем к филе мелко нарубленный лук, прессованный чеснок, слегка взбитые яйца, майонез, муку, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем. Если смесь слишком жидкая, необходимо добавить еще немного муки.

Отбивные из куриного филеРазогреваем небольшое количество растительного масла на раскаленной сковороде около 1 минуты. Выкладываем столовой ложкой небольшие кружки приготовленной смеси из куриного мяса и жарим несколько минут с двух сторон до готовности и румяной корочки, на среднем огне.

Отбивные из куриного филе — Рецепт

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий