Осетрина в гранатовом соусе — Рецепт

Осетрина в гранатовом соусеОсетрина в гранатовом соусе – это невероятно ароматное , очень вкусное и красивое блюдо из вареной осетрины с гранатовым соусом . Блюдо также очень полезное , потому что гранатовый соус не варят , и он сохраняет все свои полезные качества .

Для приготовления невероятно ароматной осетрины в гранатовом соусе нам понадобится:

-2 кг осетрины,
-500 мл гранатового сока,
-1 гранат,
-3 зубчика чеснока,
-1 пучок свежей кинзы,
-Соль и перец по вкусу.

Выпотрошенную осетрину очищаем, промываем, нарезаем на порционные кусочки и варим в подсоленной воде до готовности. Варить осетрину не надо слишком долго, иначе рыба может перевариться, потеряет вкус и вид.

Осетрина в гранатовом соусеПромываем листья кинзы, очищаем и очень мелко нарубаем. Прессованный чеснок смешиваем с мелко нарубленной кинзой и растираем с помощью толкуши или в ступке в кашицу. В миску вливаем сок граната, добавляем кашицу из кинзы с чесноком и тщательно перемешиваем. Выкладываем в красивое блюдо сваренную осетрину, посыпаем зернами граната и поливаем приготовленным гранатовым соусом. Можно также посыпать блюдо мелко нарубленной кинзой.

 Осетрина в гранатовом соусе — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий