Начос — Рецепт

НачосНачос — это популярная мексиканская закуска , чипсы из тортильи с добавками , которые подаются на стол с разными соусами , заправками , салатами , и т . д . Начос , можно подавать не только в качестве закуски , но и в качестве основного блюда с двумя соусами . Самый популярный соус к начос , конечно сырный .

Для приготовления вкуснейших начос с сырным соусом нам понадобится:

-1,5 стакана кукурузной муки,
-Полстакана оливкового или растительного масла,
-160 мл воды,
-Пол чайной ложки соды,
-Крупная соль и паприка по вкусу.

Для приготовления ароматного сырного соуса к начос нам понадобится:

-200 г твердого сыра,
-Полстакана грецких орехов,
-2 зубчика чеснока,
-3 столовые ложки растительного масла,
-Пучок свежего базилика.

Смешиваем воду с оливковым маслом, добавляем соду, кукурузную муку и замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпаем пласт теста крупной солью и паприкой по вкусу, острым ножом разрезаем на треугольники и запекаем в разогретой духовке около 12 минут, при температуре 180 градусов.

НачосПока пекутся начос, тёртый твёрдый сыр, мелко нарубленный чеснок, измельченные грецкие орехи, растительное масло и мелко нарубленный базилик тщательно взбиваем в блендере до получения соуса и подаем на стол вместе с начос.

 Начос — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий