Мясо с овощами в духовке

Мясо с овощами в духовкеМясо с овощами в духовке – это ароматное , очень аппетитное и вкусное летнее блюдо из говядины с овощами . В данном рецепта мясо запекается в рукаве вместе со стручковой фасолью , картофелем , перце , томатом и другими овощами . При желании можно заменить говядину курицей или свининой .

Для приготовления ароматного мясо с овощами в духовке нам понадобится:

-500 г филе говядины,
-10 стручков зеленой фасоли,
-4 картофеля,
-1 болгарский перец,
-1 томат,
-1 морковь,
-1 головка репчатого лука,
-Соль и перец по вкусу.

Промываем мясо, высушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем порционными кусками. Протираем куски мясо солью и перцем по вкусу, со всех сторон. Промытый и очищенный картофель нарезаем ломтиками, томаты нарезаем тонкими полукружками, морковь нарезаем кружками, лук нарезаем полукольцами, очищаем перец от плодоножки, семян и нарезаем соломкой.

Мясо с овощами в духовкеСмешиваем все овощи в одной емкости, добавляем промытую и нарезанную фасоль. Солим, перчим смесь по вкусу и тщательно перемешиваем. Добавляем к овощной смеси мясо, выкладываем все вместе в рукав для запекания, закрепляем по краям, протыкаем рукав шпажкой и выкладываем на противень. Запекаем мясо с овощами в рукаве, в разогретой духовке около 40 минут, при температуре 200 градусов.

 Мясо с овощами в духовке — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий