Миндальное печенье

Миндальное печеньеМиндальное печенье невозможно не любить. Такое аппетитное, вкусное и очень ароматное печенье идеально подходит для чашечки чая. Миндальные печенья продаются в магазинах, но такое лакомство можно приготовить и дома.

Для приготовления миндального печенье нам понадобится:

— 1 столовая ложка муки,
— 3 яичных белка,
— 150 г сахарной пудры,
— 100 г миндаля,
— 3 столовые ложки рисовой муки.

Тщательно измельчаем миндаль в пудру, можно взбить блендером или промолоть через кофемолку. Молотый миндаль смешиваем с сахарной пудрой, добавляем два вида муки. Отделяем белки от желтков и добавляем предварительно не взбитые белки в массу из муки, миндаля и сахарной пудры. Все вместе хорошо взбиваем. После того как все вместе будет взбито в крепкую пену, оставляем белковую массу на 30 минут, затем снова начинаем взбивать около 5 минут. Масса должна получится не слишком жидкой иначе не получится хороших печений.

Миндальное печенье

Миндальное печенье

На противень стелим пергаментную бумагу и начинаем очень аккуратно выкладывать тесто для миндальных печений на противень ложкой. Старайтесь выкладывать тесто так, чтобы печенья не прилипали друг к другу и была дистанция между ними. Желательно, чтобы расстояние между печенями было около 5 сантиметров, иначе тесто начнёт растекаться и печенья прилипнут друг к другу. Печенья выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут до готовности. Затем достаём печенья из духовки, даём немного остыть и перекладываем из противня на блюдо.

Миндальное печенье — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector