Мексиканский салат

Мексиканский салат

Мексиканский салат – это очень вкусно и очень легко. В мексиканской кухне, как известно, доминируют бобовые. В блюдах употребляется большое количество бобов, кукурузы, а также острых перцев. На тему этого замечательного салата можно придумывать разные вариации, например, любителям острого можно добавить измельчённый перец халапиньо или чили и многое другое.

Для приготовления мексиканского салата нам понадобится:

-3 банки помытых и осушенных чёрных бобов,
-3 банки консервированной кукурузы,
-1/2 мелко нарубленного красного лука,
-2 нарезанных кубиками зелёных болгарских перца,
-1 банка нарезанного кубиками консервированного красного перца,
-1/3 стакана красного винного уксуса,
-1/3 стакан масла канолы.

В одной большой салатнице смешиваем фасоль, кукурузу, красный лук, зелёный перец и красный перец.

Мексиканский салат

Перед подачей на стол, поливаем приготовленный салат красным винным уксусом. Добавляем также достаточное количество масла канолы, чтобы салат стал блестящим и сочным.

Мексиканский салат — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий