Кускус с овощами, апельсином и орехами

Кускус с овощами, апельсином и орехамиКускус с овощами , апельсином и орехами – это невероятно вкусное и очень ароматное блюдо из кускуса с овощами, орехами и цедрой апельсина , которое можно подавать на стол как в горячем , таки в холодном виде .

Для приготовления очень ароматного кускуса с овощами, апельсинами и орехами нам понадобится:

-1 стакан кускуса,
-1 стакан воды,
-1 кабачка,
-1 баклажан,
-1 томат,
-½ апельсина,
-2 столовые ложки мелко нарубленного миндаля,
-2 столовые ложки мелко нарубленного кешью,
-Оливковое масло,
-Соль и перец по вкусу.

Ставим воду в сотейнике на огонь, добавляем немного оливкового масла, доводим до кипения и снимаем с огня. Вливаем в воду с маслом кускус,перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на время. Промываем кабачки и баклажаны, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Жарим кабачки с баклажанами на разогретом растительном масле до румяного цвета.

Кускус с овощами, апельсином и орехамиОшпариваем томаты кипяченной водой, снимаем кожицу и нарезаем кубиками. Добавляем томаты к кабакам с баклажанами, тушим около 10 минут и все вместе смешиваем в отдельной кастрюле с кускусом. Натираем цедру апельсинов и также добавляем в кастрюлю к кускусу с овощами вместе с мелко нарубленными орехами. Солим, перчим блюдо по вкусу, тщательно перемешиваем и подаем на стол.

Кускус с овощами, апельсином и орехами — Рецепт

Bookmark Me

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector