Куриный салат

Куриный салатКуриный салат с яблоками и бальзамическим уксусом получается бесподобным . Яблоки , орехи , сельдерей и бальзамический уксус придают салату пикантный аромат и вкус. Салат можно подавать на праздничный стол . Яблоко в салат можно добавлять как кислое , таки сладкое .

Для приготовления невероятно ароматного куриного салата нам понадобится:

-500 г куриных грудок,
-2 стебля сельдерея,
-1 яблоко,
-1 стакан грецких орехов,
-Пучок зеленого лука,
-5 столовых ложек оливкового масла,
-3 столовые ложки бальзамического уксуса,
-Соль и чёрный перец по вкусу.

Варим куриные грудки в воде, слегка солим, остужаем и нарезаем кубиками. Очищаем яблоко от сердцевины, косточек и нарезаем кубиками. Мелко нарезаем сельдерей. Мелко нарубаем грецкие орехи и зеленый лук.

Куриный салатСмешиваем куриное мясо с яблоком, сельдереем, зеленым луком, грецкими орехами, солим и перчим по вкусу. В отдельной миске слегка взбиваем бальзамический уксус с оливковым маслом и заправляем смесью салат. Тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час, перед подачей на стол.

 Куриный салат — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий