Куриный попкорн — Рецепт

Куриный попкорнКуриный попкорн – это очень аппетитная хрустящая закуска из нежного куриного филе в румяной панировке , которую можно есть как в горячем , таки в холодном виде . Панировку для приготовления куриного попкорна можно готовить разную , очень вкусным получается попкорн в хрустящей панировке из сыра с кунжутом .

Для приготовления аппетитного хрустящего куриного попкорна нам понадобится:

-400 г куриного филе,
-150 г твердого сыра,
-1 яйцо,
-Панировочные сухари,
-Соль, перец и кунжут по вкусу.

Куриное мясо промываем, высушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем небольшими кусочками. Натираем твердый сыр на терке, тщательно взбиваем в блендере до получения однородной массы, добавляем яйцо, соль, перец, и снова тщательно взбиваем. Готовую смесь вливаем в миску. В отдельной миске смешиваем панировочные сухари с кунжутом.

Куриный попкорнКаждый кружочек куриного филе обмакиваем сначала в яично-сырной смеси, затем обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях с кунжутом и жарим в большом количестве кипящего масла несколько минут до готовности. Готовый куриный попкорн, желательно выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

 Куриный попкорн — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий