Куриные желудки

Куриные желудкиКуриные желудки можно готовить в сметане , в самых разных соусах , с овощами , можно обжаривать и тушить . Блюда из куриных желудков получаются не только очень вкусные , но и полезные .

Для приготовления ароматных куриных желудков с овощами нам понадобится:  

-600 г куриных желудков,
-2 томата,
-1 баклажан,
-1 болгарский перец,
-1 головка репчатого лука,
-2 зубчика чеснока,
-Соль, перец и свежая зелень по вкусу.

Куриные желудки очищаем, промываем и отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности. Нарезаем баклажаны тонкими кружками, солим и ставим в сторону на 20 минут, затем сливаем выделившуюся жидкость и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Куриные желудкиГотовые куриные желудки остужаем, нарезаем соломкой и слегка обжариваем на разогретом растительном масле. Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами, и продолжаем жарить, периодически перемешивая. Очищаем перец от плодоножки, нарезаем соломкой, томаты нарезаем небольшими ломтиками. Добавляем перец вместе с томатами в сковороду, все вместе обжариваем около 10 минут, добавляем обжаренные баклажаны, готовим еще около 10 минут. Снимаем блюдо с огня, посыпаем свежей мелко нарубленной зеленью с прессованным чесноком, даем настояться около 15 минут под закрытой крышкой и подаем на стол.

 Куриные желудки — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector