Куриные отбивные с сыром Пармезан — Рецепт

Куриные отбивные с сыром ПармезанКуриные отбивные с сыром Пармезан получаются очень нежные на вкус , аппетитные на вид и довольно сытные . Куриные отбивные с пармезаном желательно подавать на стол с гарниром и с любимым томатным соусом .

Для приготовления ароматных и очень нежных куриных отбивных с сыром Пармезан нам понадобится:

-2 куриные грудки без костей,
-1 стакан тёртого сыра Пармезан,
-2 яйца,
-3 столовые ложки муки,
-3 столовые ложки панировочных сухарей,
-Щепотка мускатных орехов,
-Соль и перец по вкусу.

В одну миску всыпаем муку, в другую миску слегка взбитые яйца, в третьей миске должны быть панировочные сухари и в четвёртой миске должен быть тёртый сыр Пармезан, смешанный с мускатными орехами. Можно также добавлять в миски специи и зелень по вкусу, для аромата.

Куриные отбивные с сыром ПармезанНарезаем филе крупными не толстыми кусками, промываем, высушиваем на бумажных полотенцах и отбиваем с двух сторон. Протираем куски солью и перцем по вкусу тоже с двух сторон. Обваливаем куски мясо сначала в муке с двух сторон, затем в панировочных сухарях, затем в сыре Пармезан с мускатными орехами о жарим в большом количестве кипящего растительного масла около 5 минут с каждой стороны.

Куриные отбивные с сыром Пармезан — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий