Куриные крылышки

58tryeb1234Куриные крылышки – это вкусная , очень аппетитная и ароматная закуска , которую можно готовить острой , хрустящей и с разными соусами . Аппетитные и хрустящие куриные крылышки с нотками азиатской кухни можно подавать , если к вам зашли друзья перекусить или к пиву .

Для приготовления аппетитных куриных крылышек с соусом нам понадобится:

-1,5 кг куриных крылышек,
-1 яйцо,
-Мука,
-2 зубчика чеснок.
-3 столовые ложки соевого соуса
-3 столовые ложки воды,
-Полстакана яблочного уксуса,
-1 стакан сахара,
-1 чайная ложка соли,
-Сливочное масло.

Промытые куриные крылышки разделяем по суставам, а кончик сустава отрезаем ножницами и выкидываем. Высушиваем куриные крылышки с помощью бумажных полотенец. Сначала обваливаемкуриные крылышки в слегка взбитом яйце, затем в муке  и обжариваем на разогретом сливочном масле до румяного цвета со всех сторон. Обжаренные крылышки выкладываем в форму для запекания.

Куриные крылышки В отдельной миске смешиваем соевый соус с водой, яблочным уксусом, добавляем соль, сахар и прессованный чеснок. Соус тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Готовым соусом поливаем куриные крылышки в форме длязапекания. Запекаем куриные крылышки в соусе около 40 минут, в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, периодически поливая куриные крылышки соусом с противня.

 Куриные крылышки — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector