Куриные грудки с беконом и сыром

Куриные грудки с беконом и сыромКуриные грудки с беконом и сыром – это невероятное вкусное , аппетитное и сочное блюдо из куриных грудок , начиненных сыром Моцарелла , завернутых в бекон со специями и запеченных в духовке . Блюдо можно подавать на стол с рисом , картофелем или с любым другим гарниром .

Для приготовления ароматных куриных грудок с беконом и сыром нам понадобится:

-600 г сыра Моцарелла,
-4 куриные грудки без костей,
-4 полоски бекона,
-Оливковое масло,
-Соль, перец, тимьян и розмарин по вкусу.

Хорошо очищаем куриные грудки и тщательно промываем. Делаем не слишком глубокие разрезы на куриных грудках вдоль, протираем солью и перцем по вкусу. Нарезаем сыр Моцарелла ломтиками и наполняем кусочками сыра разрезы на куриных грудках. Снаружи сыр должен быть почти не виден. Затем оборачиваем каждую грудку в 1 бекон, не очень плотно и закрепляем деревянными зубочистками.

Куриные грудки с беконом и сыромПосыпаем куриные грудки с беконом и сыром тимьяном и розмарином по вкусу, выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом, и запекаем в разогретой духовке около 30 минут, при температуре 200 градусов.

 Куриные грудки с беконом и сыром — Рецепт

Виктория

Добавить Ваш Комментарий