Куриные грудки по-французски

Куриные грудки по-французскиКуриные грудки по-французски – это ароматное , очень нежное и аппетитное куриное мясо , которое готовят с сыром . В рецепте указан сыр Пармезан , но при желании , блюдо можно готовить также с твердым сыром Чеддер .

Для приготовления ароматных куриных грудок по-французски нам понадобится:

-2 куриные грудки,
-50 г тертого сыра Пармезан,
-1 лимон,
-Сливочное масло,
-Соль и перец по вкусу.

Промываем очищенные куриные грудки, высушиваем на бумажных полотенцах, протираем солью и перцем по вкусу. При желании, можно разрезать куриные грудки на более тонкие порционные кусочки.  Жарим куриные грудки на среднем огне около 7 минут, с двух сторон до румяного цвета. Затем добавляем еще кусочек сливочного масла, отжимаем сок одного лимона и тоже добавляем в сковороду к курице.

Куриные грудки по-французскиПродолжаем готовить куриные грудки на среднем огне на сливочном масле с соком лимона еще около 7 минут, периодически переворачивая. Готовую курицу посыпаем тертым сыром Пармезан, отключаем огонь, накрываем крышкой и даем сыру растаять около 10 минут. Затем перемешиваем и выкладываем на блюдо.

 Куриные грудки по-французски — Рецепт

Bookmark Me

Elen

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

escort kutahya escort bornova escort beylikduzu escort amasya escort diyarbakir
Adblock detector