Куриное филе в сливках с персиками

Куриное филе в сливках с персикамиКуриное филе в сливках с персиками – это невероятно нежное и сочное куриное мясо , запеченное в духовке под персиками , сливками , луком — порей и тертым сыром .

Для приготовления очень нежного куриного филе в сливках с персиками нам понадобится:

-600 г курного филе,
-200 г твердого сыра,
-2 персика,
-1 стакан нежирных сливок,
-1 стебель лука-порей,
-Сливочное масло,
-Соль и перец по вкусу.

Куриное филе очищаем, промываем, нарезаем лангетами и обсушиваем на бумажных полотенцах. Слегка отбиваем лангеты со всех сторон, натираем солью и перцем по вкусу. Приготовленные отбивные выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.

Куриное филе в сливках с персикамиОчищенные от косточки персики очищаем так же от кожуры и нарезаем тонкими пластинами. Выкладываем пластинки персиков на куриные отбивные. Нарезаем лук-порей тонкими кольцами и выкладываем поверх персиков. Заливаем приготовленные куриные лангеты с персиками и луком порей нежирными сливками, накрываем форму для выпечки фольгой и запекаем в разогретой духовке около 40 минут, при температуре 200 градусов. Затем снимаем фольгу, посыпаем лангеты тертым сыром и продолжаем печь куриное филе в сливках с персиками еще около 10 минут, до расплавления сыра.

Куриное филе в сливках с персиками — Рецепт

Bookmark Me

Varduhi

Добавить Ваш Комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector